PICERNO (4-2-3-1): Summa, Pagliai (36′ st Novella), Garcia, Gilli, Guerra, Gallo (36′ st Ciko), De Ciancio, Graziani, Esposito (26′ st Ceccarelli), Albadoro (19′ st De Cristofaro), Murano (36′ st Diop). A disp. Merelli, Esposito A, Pitarresi, Allegretto, Santarcangelo, Biasol, Savarese, Vitali. All. Emilio Longo

TARANTO (4-3-3): Vannucchi, Ferrara (10′ st Panico), De Santis, Antonini, Pietro, Bifulco (1′ st Samele), Enrici, Calvano, Zonta, Mastromonaco (30′ st Fiorani), Kanoute (30′ st Fabbro). A disp. Loliva, Di Serio, Riggio, Bonetti, Kondaj, Heinz, Hisaj, Papaserio, Capone, Orlando. All. Ezio Capuano

ARBITRO: Antonio Costanzo (Sez. di Agrigento)

ASSISTENTI: Franck Tchato (Sez. di Aprilia) – Giorgio Minafra (Sez. di Roma 2)

QUARTO UFFICIALE: Fabio Luogno (Sez. di Napoli)

MARCATORI: 14′ pt Albadoro (P), 32′ st Cianci (T)

ESPLUSI:

AMMONITI: Graziani, Vannucchi, Kanoutè,

NOTE: Abbonati 300, Paganti 1045 (di cui 455 ospiti) (incasso di 12.665 €). Angoli: 1-0. Recupero: 2′ pt –  6′ st.

Alla prima al “Curcio” di Picerno, davanti gli occhi del Presidente Donato Curcio, i ragazzi di mister Longo disputano una buona gara, ma si fermano sul pareggio contro il Taranto, con un goal per tempo: Albadoro apre le marcature nel primo tempo, Cianci le chiude nella ripresa. Al 7′ pt Picerno pericoloso con Murano di testa a lambire il palo, sul traversone di Graziani. Il Picerno parte forte e la sblocca subito con le sue punte, assist di testa di Murano, che fa sponda sull’inserimento di Albadoro che ha tutto il tempo di metterla giù e trovare l’angolo giusto per l’1-0 per i rossoblu di mister Longo. Nel finale di primo tempo, angolo di Esposito, Murano di testa sfiora la traversa.

Nella ripresa sulla cavalcata di Paglia, De Cristofaro, appena entrato, calcia alto sopra la traversa.
Al 32′ st, il Taranto trova il pareggio con Cianci, servito su punizione da Zonta, di testa supera Summa. Nel finale entra Diop al posto di Murano, ed è lo stesso attaccante un minuto dopo di testa a sfiorare la traversa.