PICERNO (4-2-3-1): Merelli ; Novella, Garcia, Allegretto, Guerra; Gallo (1′ st De Cristofaro), De Ciancio; E. Esposito (34′ st Diop), Albadoro (1′ st Pitarresi), Vitali (19′ st Ceccarelli); Murano. A disp. Summa, A. Esposito, Gilli, Santarcangelo, Ciko, Biasiol, Savarese, Graziani. All. Longo

SORRENTO (4-3-3): Marcone; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo (40′ st La Monica), De Francesco (31′ st Bonavolontà), Vitale (31′ st Petito); Scala, Ravasio, Badje (22′ st Messori). A disp. Del Sorbo, D’Aniello, Colombini, Vitiello, Kone, Caravaca. All. Maiuri

ARBITRO: Enrico Cappai (Sez. di Cagliari)

ASSISTENTI: Daniel Cadirola (Sez. di Milano) – Andrea Romagnoli (Sez. di A. Laziale)

QUARTO UFFICIALE: Andrea Palmier (Sez. di Brindisi)

MARCATORI: 15′ pt Murano (P), 5′ st Ravasio (S)

ESPLUSI:

AMMONITI: Vitale, Scala, Novella, Gallo, Vitali, De Cristofaro, Blondett

NOTE: Abbonati 300, Paganti 571, (incasso di 5.226 €). Angoli: 5-4. Recupero: 3′ pt – 5′ st.

_____________________________

Al “Curcio” di Picerno, arriva il secondo pareggio per i ragazzi di mister Longo con un goal per tempo, Murano nel primo tempo per il Picerno, Ravasio nella ripresa. La prima occasione arriva sui piedi di Scala, l’esterno si accentra superando Gallo e con il destro sfiora di poco la traversa. Alla prima occasione per il Picerno, i ragazzi di mister Longo, la sbloccano con il bomber Murano, che abile a sfruttare un errore di Marcone sul tiro di Vitali, trova il tapin dell’1-0. La riposta degli ospiti arriva al 25′ su calcio di punizione di Scala, Fusco trova la traversa di testa a negarli la gioia della rete. Nel finale episodio da registrare: Murano s’invola in aria avversaria, messo giù, l’arbitra lascia proseguire.

Nella ripresa Sorrento trova subito il pareggio al 3′ st, su calcio di punizione di De Francesco, Ravasio da una mischia in aria trova il varco giusto per l’1-1. La risposta del Picerno non tarda ad arrivare, sulla gran botta di Murano è la traversa a negarli la gioia della rete. Al 15′ st fallo di mano di De Francesco, sul traversone di Guerra, dal dischetto Esposito si lascia ipnotizzare da Marcone che dagli undici metri respinge in angolo. Al 36′ st il Sorrento va vicina al vantaggio, dalla distanza Bonavolontà con un gran sinistro trova il palo pieno, si salva Merelli. Nel finale traversone di Pitarresi, Diop impatta di testa, la palla sfiora il palo, il Picerno sfiora la rete del vantaggio.