AZ PICERNO – VIRTUS FRANCAVILLA 3-0 : IL TABELLINO

AZ PICERNO (4-2-3-1) Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Gallo (40′ st Pitarresi) ; Ceccarelli (12′ st Graziani), Maiorino (12′ st Albadoro), E. Esposito (40′ st Santarcangelo); Murano (29’st Ciko). A disp. Merelli, A. Esposito, Garcia, Biasiol, Savarese, Diop, Novella. All. Emilio Longo

VIRTUS FRANCAVILLA (4-3-1-2). Forte ; Accardi (16′ st Dutu), Monteagudo, Gasbarro; Carella, Biondi, Fornito (23′ st Giovinco), Di Marco, Ingrosso (29′ st De Marino); Polidori, Artistico. A disp. Carretta, Lucatelli, Gavazzi, Nicoli, Vapore, Cardoselli. All. Occhiuzzi

ASSISTENTI: Marco Toce (Sez. di Firenze) – Markiyan Voytyuk (Sez. di Ancona)

QUARTO UFFICIALE: Adolfo Baratta (Sez. di Rossano)

MARCATORI: 7′ pt Maiorino, 14′ st Murano, 38′ st Esposito,

AMMONITI: Gallo, Esposito, Allegretto,

NOTE: Spettatori totali 659 (compreso di abbonati) di cui ospiti 36, (incasso di € 2522,00). Angoli: 0-3.
Recupero: 2′ pt – 7′ st.

______________

Nella prima giornata di ritorno, il Picerno di mister Longo ritrova i 3 punti, con una prestazione da assoluto protagonista, tris alla Virtus Francavilla firmato Maiorino nel primo tempo, Murano ed Esposito nella ripresa. Il primo acuto arriva con il vantaggio dei padroni di casa, che al 7′ pt, è Maiorino ad insaccare di testa sul traversone pennellato di Ceccarelli, la palla dell’1-0. La risposta degli ospiti arriva al 18′ pt Artistico sul traversone di Poliori, di testa blocca con facilità Summa. Dalla distanza Biodi ci prova con il destro, Summa con un grande intervento respinge in angolo. Nella ripresa il Picerno trova il raddoppio con il suo attaccante Murano, che servito da Galla, con un pallonetto supera Forte e porta il risultato sul 2-0. Nel finale di gara con un Picerno in pieno controllo della gara, su un errore di Monteagudo, Esposito tutto solo firma il tris per il Picerno, che chiude aritmicamente la partita.