AZ PICERNO – BENEVENTO 1-2: IL TABELLINO

PICERNO (4-2-3-1): Merelli, Pagliai, Pitarresi, Ceccarelli (15′ st Biasol (39′ st Petito), Gallo, Murano (39′ st Albertini), Maiorino (23′ pt Albadoro), Gilli, Novella, Cadili, D’Agostino (15′ st Ciko). (Summa, A. Esposito, Allegretto, Santarcangelo, Guerra, Savarese, Graziani). All. Emilio Longo

BENEVENTO (3-4-3): Paleari, Masciangelo, Ciano (12′ st Ciciretti), Simonetti, Berra, Starita (12′ st Carfora), Terranova, Nardi, Talia (12′ st Pinato), Pastina, Lanini (44′ st Ferrante); ( Nunziante, Manfredini, Benedetti, Kubica, Marotta, Improta, Agazzi, Rillo, Viscardi, Capellina, Bolsius). All. Auteri Gaetano

ARBITRO: Filippo Giaccaglia (Sez. di Jesi)

ASSISTENTI: Alessandro Boggiani (Sez. di Mona) – Michele Colavito (Sez. di Bari)

QUARTO UFFICIALE: Simone Gauzolino (Sez. di Torino)

MARCATORI: 6′ pt Ceccarelli (P), 34′ st Ciciretti (Rig. – B), 36′ st Canfora (B)

ESPLUSI:

AMMONITI: Pastina, Biasol, Petito, Nardi, Paleari

NOTE: Spettatori totali 1042 (compreso di abbonati) ospiti 181, incasso di € 8.023,00. Angoli: 8-5. Recupero: 2′ pt – 5′ st.

____________________

Nella 27° giornata, il Picerno di mister Longo si ferma contro il Benevento. Pronti via ed il Picerno passa in vantaggio, sul sinistro di Pitarresi, D’Agostino respinge lui, serve Ceccarelli che con destro di prima intenzione supera Paleari e trova il vantaggio per i padroni di casa.

Al 23′ pt la reazione del Benevento affidata ai piedi di Starita che si allarga con il sinistro e calcia di poco a lato. Al 29′ pt Lanino ruba palla a Novella, si accentra con il sinistro, la sua conclusione sfiora il paolo, ospiti pericolosi alla mezz’ora. Al 37′ pt Ceccarelli ci prova dalla distanza, servito da Gallo, con palla che sfiora il palo.

Nella ripresa è il Benevento a tentare il primo agguato con Ciano dalla distanza, Merelli respinge a mano aperta. Ancora gli ospiti in avanti, Lanini di testa, Merelli si supera con la mano di richiamo sventa possibile pareggio per gli ospiti. Ospiti che la pareggiano al 34′ st, sul fallo di Biasol, dal dischetti Ciciretti appena entrato trova il pareggio. Pochi minuti dipo è Canfora sulla respinta corta di Merelli a trovare il vantaggio per il Benevento.