AZ PICERNO – MESSINA: 2-0 | IL TABELLINO

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Pagliai, Santi, Gilli (72’ Seck), Guerra; De Ciancio, Franco; Vitali (68’ Esposito), Graziani (56’ Petito), Cardoni; Santarcangelo (56’ Maiorino). A disposizione: Summa, Sech, Pitarresi, Maiorino, Esposito, Ragone, Santi, Cecere, Petito, Volpicelli. All.: Tomei.

MESSINA (4-3-3): Curtosi; Lia, Rizzo, Manetta, Ortisi; Garofalo (56’ Petrungaro), Frisenna (82’ Di Palma), Anzelmo (68’ Petrucci); Pedicillo (83’ Cominetti), Anatriello, Luciani (68’ Mamona). A disposizione: Krapikas, Ndir, Mamona, Petrungaro, Marino, Petrucci, Re, Cominetti, Morleo, Adragna, Di Palma. All.: Modica.

ARBITRO: Giuseppe Manzo di Torre Annunziata.

MARCATORI: 76’ Cardoni (P), 85’ Petito (P)

NOTE: Ammoniti 26’ Vitali (P), 73’ Petrucci (M), 79’ Esposito (P), 86’ Petito (P)

ANGOLI: 5-1.

RECUPERO: 0’pt, 6’ st

________________
Cronaca

Il Picerno batte 2-0 il Messina nella settima giornata del Girone C di Lega Pro, salendo a 15 punti (come il Benevento). I lucani sfiorano il vantaggio con Graziani al 13’, ma Curtosi devia in angolo. Merelli provvidenziale al 39’, che evita l’autorete di Gilli togliendo la palla da sotto la traversa. Il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa anche Merelli decisivo al 66’, deviando in angolo un tiro a giro di Pedicillo con un grande intervento. Dieci giri di lancette dopo, il Picerno passa in vantaggio. Cross radente di Maiorino per Karim Cardoni, che appoggia in rete da pochi passi. All’85’ arriva anche il raddoppio. Il 10 rossoblù calcia una punizione potente, Curtosi non trattiene e Francesco Pio Petito segna il 2-0. Dopo 6’ di recupero, arriva il triplice fischio. Picerno batte Messina 2-0 e sale in testa alla classifica a pari punti con il Benevento.